In diesem Video finden Sie eine kurze Einführung in die Zeitplanung. Mit dieser Funktion können Sie Terminbuchungen direkt auf Ihrer Website annehmen und im Editor verwalten. Sehen Sie im Vollbildmodus, indem Sie auf das Symbol in der unteren rechten Ecke der Videokonsole klicken.

Das Video behandelt die folgenden Funktionen in Scheduling (klicken Sie auf die Links, um schriftliche Anleitungen zu den jeweiligen Themen zu erhalten):