Regardez cette vidéo pour une rapide introduction à la Réservation, une fonctionnalité vous permettant d’accepter des réservations de rendez-vous directement sur votre site internet et de les gérer depuis l’Éditeur. Regardez en plein écran en cliquant sur l’icône en bas à droite de la console vidéo.

La vidéo aborde les fonctionnalités suivantes de la Planification (cliquez sur les liens pour des guides par écrit sur les sujets spécifiques):